~~浪漫峇里島之旅~~

  • 調整字級

轉寄親友

對方聯絡資訊 *

寄件人資訊 *

 

【文化體驗】 【VILLA AYA SPA ~火山泥Spa&花瓣浴 2小時】:

SPA療程:足浴+全身精油舒緩按摩+火山泥敷身+芳香花瓣浴。

火山泥spa療法,以專業的巴里島式的按摩法,配上抗橘皮組織的緊實精油配方,加上火山泥塗抹覆蓋於身上的SPA,據說具有緊食肌膚,促進血液循環的功效,是舒緩疲勞絕佳的選擇。全身敷上「火山泥」數分鐘後,推磨皮膚老化角質,沖水,隨後全身浸入花瓣的浴池,享受人生!稍做休息後,品嚐薑汁藥材烹煮的Jamu茶,既能幫助排毒、促進新陳代謝,還能常保青春美麗!

【Tirta 水Spa~能量熱石Spa 2小時】:

身體療程:將溫熱的石頭擺於脊椎的兩側,再根據身體的能量點放上熱石,接著,按摩師手持熱石頭以深層肌肉按摩手法滑動,讓溫潤的石頭幫助精油迅速進入體內,鎮靜肌膚,舒順全身的氣場、淋巴、血液循環、中樞神經,放鬆緊繃痠痛的筋骨肌肉,釋放壓力、恢復元氣。印