首頁>品牌故事>住商活動>
住商活動最新文章

績優品牌得獎連連 住商不動產榮獲2015天下金牌服務大賞肯定

2015/4/23

全省不動產經紀業單一品牌分店最多的住商不動產,繼2014年榮獲「數位服務標竿企業」及「商務人士理想品牌大調查」房仲類別大獎之後,於2015年開春再獲肯定,勇奪天下雜誌「金牌服務大賞」房屋仲介業第三名。

本項調查係由天下雜誌針對13,000位消費者所做的權威性服務業調查,並透過滲透率、滿意度、服務特色性、環境氣氛、服務效率、服務態度與創新能力等七項指標進行總體服務評量,再依加權後總分進行排名,是國內相當具規模及公信力的服務調查。

不動產經紀業一向以來即是一個極度講究服務品質的產業,且因買賣過程當中牽涉眾多交易流程,因此在服務的細膩度與專業性上更顯重要,此次住商不動產能在眾多不動產業者當中脫穎而出,除了全省服務綿密的服務網所呈現的服務綜效之外,其長期秉持「有心最要緊」的核心價值,更讓企業整體的服務策略得以朝向以消費者需求為依歸,為消費者創造更多深具價值的服務體驗。