首頁>品牌故事>住商活動>
住商活動最新文章

住商不動產行動版網站,豈止好用而已

2015/8/3

在人手一機(手機及平板)的行動世代當中,行動找屋已成為勢不可擋的趨勢,然市場上卻缺乏整合性佳且便捷好用的不動產行動網站,以至於消費者僅能從小小的可視螢幕上,瀏覽具備了大量資訊的物件頁面,造成使用者在操作上產生了高度障礙。為此,住商不動產繼2014官網全新改版後,2015接續推出住商行動版網站改版,並專注於使用者介面與體驗的強化,以期能突破硬體上的瀏覽限制,打造最Smart的行動找屋網站,讓消費者無論在Web或Mobile上都有全新的找屋體驗。


找屋行動力 〝7〞 UP
〝1〞 UP 簡潔高效的搜尋介面
首頁採用功能別做為服務分類,並以搜尋功能為主,讓消費者能夠快速搜尋所需的功能與物件,另將整體按鈕設計放大、無論手機大小都能輕鬆使用。
〝2〞 UP LBS主動定位搜尋
手機開啟GPS定位功能,不需輸入搜尋條件,即可立即搜尋周遭物件資訊,便利從搜尋出的物件中快速進行條件篩選
〝3〞 UP 批次收藏與預約超快速
批次收藏與預約功能,讓訪客可一次性的大量收藏並預約有興趣的物件,無須一筆一筆的將預約資料輸入。
〝4〞 UP 個人化紀錄與搜尋
訪客可依據每次搜尋條件的不同及結果來選擇是否要將此次搜尋條件進行記錄,下次即可快速搜尋,不需再一一設定
〝5〞 UP One Click撥打電話/LINE分享物件
運用手機本身通話功能 以及近年來頻繁運用的通訊軟體,使用者可以直接針對有興趣的物件,撥打電話給服務人員,亦可先使用LINE通訊軟體分享物件資訊
〝6〞 UP瀏覽介面自由選
針對不同需求的使用者(圖像型vs資訊型)提供不同介面,使用者可自由選擇喜愛的介面,以方便做不同形式的瀏覽。
〝7〞 UP Web/Mobile雙站整合
行動版網站在精簡高效的外表下,亦蘊含著大量豐富的資訊,透過與Web版的資訊整合,將可提供訪客更多元便利的資訊查詢系統。