屋主租售
  • 房屋出租
  • 租售留言
  • 預約管理
  • 物件刊登
  • 刊登中
  • 停止刊登
  • 出租服務留言
  • 出售服務留言
  • 租屋服務留言
  • 買屋服務留言
隱私權條款
聯絡資料
物件資料
刊登完成

隱私權條款

● 住商不動產網站(以下簡稱本網站)致力於提供專業房地產資訊並滿足個人化的需求服務,當有出租需求之使用者(以下簡稱使用者)使用本網站租房子頻道免費刊登功能(以下簡稱本服務)時,請詳閱以下條款:

● 使用者進入本網站刊登租屋資訊,詳閱本刊登條款後,以「我同意」連結至下一步驟時,即表示您已經閱讀並同意本網站之服務條款。

● 使用者應為房屋所有權人或已取得所有權人授權之親友及相關人員,具有出租或代理出租所刊登房屋之一切權利,且應保證所提供之資料屬實。所提供之廣告及刊登內容,如違反相關法律或造成他人損害時,概由刊登資料之使用者自行負責,與本網站無涉。

● 本網站保留隨時審核資料及修改之權利,使用者應保證不提供非法圖文刊登(包括侵害他人著作權、色情、販賣其他物品、與租賃服務無關等),且提供之所有租賃標的物相關描述均合法屬實,使用者若有違反以下約定事項時,本網站得隨時終止服務、停止該帳號之刊登權利或下架該筆房屋資料。

  • 同一物件(如同一地址之透天厝、同一地址樓層之整層住宅或同一門牌之獨立套房等)不得以不同案名重複刊登;而單一刊登物件亦不得於內容中同時描述其他出租物件。
  • 用者僅能在物件明細頁中描述或促銷所屬物件,不得在刊登內容中提供其他廣告(如提供裝潢、室內設計、搬家等服務),或其他與租賃房屋無關之文字(如在其他網站提供更多物件、張貼其他網站網址、歡迎洽詢買賣屋事宜等)。
  • 利用本網站資訊從事不法行為者,或使用者本身行為可能對本網站或其他使用者負擔法律上的責任者。
  • 房屋若有已遭法院或由法院委託民間拍賣、產權狀況不明、已委託其他仲介、租賃相關業者買賣或出租等狀況。 ◎
  • 房屋遭媒體公開披露負面報導或其他對本網站造成商業權益損失者。
  • 房屋刊登於本網站上之坪數,應以地政機關登記簿謄本所登記為準。

● 使用者所刊登之房屋資訊,若已有內容變更、取消出租、已出租、已出售或委託其他仲介服務公司出租時,使用者應主動至本網站做資訊變更或取消刊登,本網站將配合主動通知機制,於使用者未主動修改過時資訊狀況下,移除已過時或無法判斷是否有效之刊登內容。

● 一旦本網站管理人員接獲關於已刊登資訊之檢舉時,將依本網站刊登規範予以判斷,經查證結果證實並無相關違規內容,使用者將可繼續正常刊登;若違規項目屬實,本網站將予以強制下架並加以紀錄。

● 本網站與使用者及承租方之實際交易無涉,對於使用者已刊載房屋之產權狀況、房屋實際情況、裝潢、傢俱、管理…等內容之真實性,以及對租賃雙方實際履行合約之能力,本網站並不負任何擔保責任,一切交易或契約行為均由租賃雙方自行直接訂定,亦由雙方對該交易負完全責任,本網站並不負保證之責任。

● 在任何租賃交易糾紛發生時,租賃雙方同意凡因刊登內容導致之任何交易問題,如提前解約、修繕、賠償、租金、押金、稅務等相關衍生糾紛,不論其發生時點或網站管理員於刊登內容中能否知悉,概與本網站及所屬公司(包括其相關企業)無涉。

● 使用者在本網站刊載之所有內容及圖片,同意授予住商實業股份有限公司及其關係企業永久有效使用,並同意住商不動產得於各類行銷需求,如媒體廣告刊登、平面文宣品製作、網站活動、電話簡訊行銷時,得使用、重製或修改其全部或部份內容並予以發佈。

● 所有刊登於本網站之資料,包括文字、照片、圖片、影像、音樂及軟體等均受中華民國著作權法與其他智慧財產權相關法令保護。所有刊登資料未經本網站同意,不得自行轉載或引用;請尊重著作權與智慧財產權,違者依法處理。

● 本條款及本網站所提供之租賃相關文件資料等內容,以及使用者所刊登之物件資料均屬於本網站一部份,本網站有權對於相關資料做內容之修改或重新發佈,重新發佈時不需個別通知所有使用者。

● 使用者應同意本網站必要時將進行定期維護或更新服務網址及平台功能,且於更新服務時得以暫停或停止本平台服務;若本網站有更換網址或更新服務位置之必要時,得於新網址或新服務位置中使用已刊登內容,使用者不得異議。

● 如使用者所刊登之任何內容侵害到第三方權利或違反相關法令,導致本網站受第三方求償、控訴或受處分時,本網站因此事件所造成的一切商業及名譽損失及費用應由使用者賠償。

● 本約定條款如有不足或未詳盡部分,依照中華民國法律之相關現行法令處理。如有因此產生之爭議糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

我同意
請先登入會員,再進行刊登物件。
物件資料
""標記者為必須填寫的欄位
物件名稱: (限10個字以內)
地址: (限20個字以內)
※地址輸入完成請點選「地圖定位」進行物件位置之地圖定位 地圖定位+
※地址「段」請填國字,例如:"敦化南路一段",請填寫『一段』,勿填寫成『1段』!
簡易地址:
租金: 元/月 租金內含:
押金:
房屋類別: 房屋型式
面積:
出租樓層: 總樓高
格局: 衛(限數字)
屋齡:
車位: 描述
電梯:
管理: 管理費 元/月
朝向:
特色描述: 限20個字
限20個字
限20個字
限20個字
限20個字
  • 是否願意做售屋評估: (如選是將由住商嚴選專人服務)
  • 是否願意接受推薦客戶(租/售):

※您也可以設定更多房屋資訊,讓網友瞭解房屋詳情情況,加速物件成交效率!

租屋守則 (選填)
開伙: 性別要求:
飼養寵物: 房東同住:
短期租賃: 身份要求:
房東提供 (選填)
設備:
  網 路 第四台 洗衣機 脫水機 濾水器
  傳統電視 液晶電視 烘衣機 飲水機 冰 箱
  瓦斯爐 微波爐 冷 氣 電 話 烤 箱
  電熱水器 天然瓦斯 電磁爐 電風扇  

傢俱:
  衣 櫥 餐 桌 餐 椅 單人床 雙人床
  書 桌 茶 几 置物櫃 書 架  
  椅 子 單人沙發 雙人(以上)沙發  

圖片上傳 (選填)
房屋圖片:
如欲上傳更多圖片請於刊登後進行照片管理
(接受jpg及gif格式,檔案大小限500k以下)
週邊環境設定 (選填)
鄰近學校:
鄰近公園:
鄰近市場:
附近交通:
立即刊登