• 領先業界 訓練多元
  • 數位化課程的先驅
  • 完整的訓練架構
領先業界 多元訓練
住商不動產建構了相當完整的訓練體系,針對各階層人員(店主管、經紀人、秘書) 提供不同的訓練內容,使同仁能按職能接受訓練,在職位上為團隊做出貢獻。

訓練方式多元而完整,除每月針對經記人開設專題課程外,並定期開辦新人訓練及 安排國外參訪活動。為方便同仁在繁忙的工作中善用時間學習達到訓練效益,住商 總部更是在數位課程上投注極大資源與心力,目前已拍攝300堂課程,讓學員能夠 不限地點、不限時間的學習,提升自我能力。
數位化課程的先驅
課程數位化有諸多好處,搭配實體課程更能提升教育訓練之效益,住商不動產通過 經濟部商業司「數位學習輔導計畫」審核,目前各級從業人員皆有專門之訓練課程。

為協助新人能快速融入職場,特別規劃「新人十二週業績灌溉計畫」,共計70小時 80堂課的十二週培訓課程,透過精心規劃的內容協助同仁以最快速的方式習得應有 的知識與技能,成為一名專業不動產經紀人。

2011年更是推出「全人培訓計劃」,遴選體系內實務上有專長的優秀講師,拍攝出 內容最為實用、涵蓋最完整的全人課程,將完整的作業活動按流程拆解成百堂完整 且不重複的細項作業,廣泛又深化的提供最完整的專業訓練,讓人員在充足的教育 資源下,透過系統性且多元化的訓練,厚植能力、 提昇技能,為個人業績績效奠下良好基礎。
數位化課程特點 說 明
知識庫存效益
加強知識管理
針對重複性高、重要觀念,錄製成數位課程,可永久留存,分享給全員。
上課方式方便 1.隨時隨地學習,不受時間與空間的限制。
2.時間彈性、全年無休,只需上網即可學習。
提高學習成效 1.不限次數重複學習。
2.自行掌握學習進度,按自身情況與吸收狀況調整學習進度。
3.減少知識面的教導,集中精力於身教經驗的傳承。
支援員工發展 1.透過網路傳達,知識傳遞快速,協助新人快速進入軌道。
2.新人能快速融入職場,留任率自然提高。
完整的訓練架構
為達到最佳訓練實效,依訓練階段及教材特性可分為『實體課程』與『數位課程』。住商不動產教育訓練規劃