住商將舉行「嘉義國際啤酒公益馬拉松」比賽,活動熱烈報名中,歡迎參加!

  • 調整字級

轉寄親友

對方聯絡資訊 *

寄件人資訊 *

房產新聞

 

嘉義在地最大房仲團隊「住商嘉義人」即將於2024年9月29日,與嘉義縣市政府共同舉行路跑活動。「2024年第八屆嘉義國際啤酒公益馬拉松」活動,將於至「樂億皇家渡假酒店」舉行。此活動依據選手體力及參與意願,將路跑長度分為全馬組42K、半馬組21K、迷你馬組10K、健走組5K四個組別比賽。現在熱烈報名中!歡迎所有喜愛馬拉松、熱心公益的民眾報名參加!本次活動將有弱勢社福團體現場進行募捐晶片換現金的活動,讓參賽者,不但能參與運動賽事,也能兼顧公益行善。


「2024年第八屆嘉義國際啤酒公益馬拉松」活動,報名時間至6月30日止,一律採用網路報名。除了個人參與外,也機受團體報名。報名費用為5K健走組500元、10K迷你馬組700元、21K半馬組900元、42K全馬組1100元。凡是於6/15前報名全馬42K組並繳費,除了既有贈品外,每人加碼送1瓶啤酒。路跑沿途會經過絕美賽道,以及超澎湃的補給,結合超嗨潑水慶典,為關注公益、健康的你,開啟「嘉」的美好!


更多報名資訊,詳洽報名網站:https://lohasnet.tw/Beer2024/