住商I Can購購屋力評估系統上線囉!

  • 調整字級

轉寄親友

對方聯絡資訊 *

寄件人資訊 *

 

有心最要緊的品牌精神

繼今年上一波段從消費者的購屋迷思角度切入,提出快速購屋顧問服務,協助消費者建立正確的購屋觀念進而快速購屋,今年第四季住商一樣從關心消費者的角度切入,提醒消費者在購屋前應作完整的購屋力評估,買屋第一站,先上住商I can 購。而這一系列從快速購屋顧問、到 I can購購屋力評估系統,都是源自住商的一貫的品牌精神,「有心最要緊」的概念出發,希望從關懷的角度協助消費者先評估後買到買得起的房子,並享有未來的快樂生活。

買屋第一站 先上住商I can 購

住商首創購屋力評估系統,消費者只要上網使用此評估系統,就可以找到最佳

的購屋決策。

產品特色:

1.分析各項購屋前後各項支出:

除了房價支出之外,其實買房還有許多相關性支出,包含代書費、稅費、仲介費、房貸、搬家、清潔等費用,住商I can購購屋力評估可以幫助消費者了解每項購屋支出細節。

2.提供最佳購屋財務決策:

根據消費者的經濟狀況,提供客製化的財務分析,依照負擔輕重,將購屋決策分成四種等級,建議最適購屋金額。

3.評估購屋後經濟實力:

結婚、生子、教育等各種因素,都會影響還款能力,住商I can購購屋力評估可以幫助消費者預先考量,事先評估購屋後的財務狀況。